В панировке сосиски намного вкуснее, аппетитнее и приготовить такое блюдо быстро. Завтрак будет сытным, особенно если добавить к сосискам, приготовленный гарнир и соус. Например макароны со сливочным маслом и кетчуп. Да и овощной салат будет прекрасно гармонировать с блюдом.
Для приготовления сосисок в панировке понадобятся следующие ингредиенты в количестве: на 4 порции нужно взять: 8 сосисок любимого сорта; 1 куриное яйцо, крупное (если яйца мелкие, то два); соль, перец, растительное масло берутся по вкусу; панировочные сухари-сколько возьмут сосиски; небольшой пучок зелени петрушки.
Очистить сосиски от оболочки.
В мисочку вбить яйцо, посолить, поперчить по вкусу и взбить яйцо венчиком.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Каждую сосиску обмазать взбитым яйцом, обсыпать, обваливая панировочными сухарями и затем опустить на сковородку. Обжарить сосиски со всех сторон, переворачивая до образования румяной корочки.
Подавать можно как горячими, так и холодными. Можно с гарниром, соусом, горчицей и салатом, на выбор хозяйки.