1

Как приготовить малосольные огурцы?

Золушка [153K] 3 года назад

0

Знаю быстрый способ приготовления малосольных огурцов. Их можно употреблять уже через один час.

В полиэтиленовый пакет нарвать петрушку. Выдавить чеснок и добавить соль, сахарный песок и черный перец молотый. Огурцы промыть и срезать у них края. Отправить их в пакет с пряностями. Потрусить и завязать пакет. Отправить в холодильник на один час. По истечению данного времени можно лакомиться огурчиками.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Есть один оригинальный способ приготовления малосольных огурчиков.Ингредиентов мало. Нужны сами огурцы, столовая ложка соли, вода и 2 ломтика белого хлеба.Это из расчета на литровую банку.

Чистые, мытые огурчики обрезаем с обоих концов и кладем в литровую банку.

Берем литр воды, кладем соль, кипятим и вливаем гоячую воду в огурцы.

Берем хлеб и укладываем сверху.

Ждем 3 дня, убираем хлеб и едим огурцы.

0

Наверное, в каждой семье и у каждой хозяйки есть свой излюбленный рецепт малосольных огурчиков. Ведь это летнее блюдо такое простое, но вкусное одновременно. Поэтому-то все предлагаемые здесь рецепты оригинальны и заслуживают внимания. Предложу и я свой рецепт огурцов.

Малосольные огурцы можно приготовить таким образом.

Сначала огурцы перебираем и моем. Потом складываем их в банку, при этом перекладываем их приправами (укропом и чесноком). Заливаем огурцы охлаждённым рассолом, который готовим из расчёта: на один литр воды две-три столовые ложки соли). Такие огурцы будут готовы через два дня.

Можно приготовить малосольные огурцы в течение нескольких часов. Для этого нужно обрезать кончики огурцов и залить их горячим рассолом.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID