0

По какому рецепту приготовить настоящую французскую яичницу орсини?

Клава1000 [221] 6 лет назад
1

Для приготовления яичницы орсини понадобится:

-яйцо - по количеству порций;

-соль - по усмотрению.

Порядок действий:

Тщательно моем яйца.

Отделяем белки в миску.

Желтки стараемся сохранить целыми и оставляем их в скорлупе.

Взбиваем белковую массу с солью в стойкую пену.

Силиконовые формочки смазываем маслом.

Аккуратно, очень бережно берем ложечкой белок и раскладываем по формам. Делаем в центре углубление.

Ставим в разогретый духовой шкаф до температуры 150 градусов на 4-5 минут.

Извлекаем.

Помещаем в глубь каждого белка по желтку.

Возвращаем в духовку на такое же время.

Подаем сразу же.

В принципе, на этом можно закончить.

Или продолжить, добавив тертые сыр и сладкосливочное масло.

Знаете ответ?
регистрация