5

Горячие бутерброды с чем приготовить?

Саяна [3.9K] 3 года назад
7

Горячие бутерброды- еда очень вредная и вкусная, так и тянет всякий раз приготовить по быстрому вкусняшку.

Горячие бутерброды можно готовить в духовке и в микроволновке. Разница лишь в том, что в микроволновке готовится быстрее. но мало, а в духовке дольше, но сразу можно приготовить много, на большую компанию.

Рецепты бутербродов:

1.Хлеб намазать маслом, сверху сыр - можно отправлять в духовку или микроволновку.

2.Хлеб намазать горчицей , сверху кольца лука, колбаса, кетчуп и сыр.

3.Яйцо взбить, полить им хлеб, сверху колбаса и сыр.

4.Яйцо взбить, полить хлеб, сверху кружок помидора и сыр.

5.Хлеб полить взбитым яйцом, сверху колбаса. помидор и сыр.

6.Яйцо взбить, в него порезать кубиками - лук + соленый огурец или грибы + помидор + готовое мясо или колбасу - все перемешать , разложить по бутербродам. сверху тертый сыр.

7.Хлеб намазать сметаной, сверху жаренный фарш + помидор + зелень +сыр.

В любой бутерброд можно добавить укроп, болгарский перец, жаренные кружочки кабачка или баклажана, чеснок, майонез, кетчуп, сметану и горчицу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Я часто готовлю горячие бутерброды с сыром в микроволновой печи.

Для этого режу батон на ломтики полтора сантиметра, кладу сверху сыр по серединке и ставлю их на тарелочке в микроволновку на 30 секунд.

Всё! Горячий бутерброд к завтраку или на быстрый перекус готов!

Также можно с сыром положить либо кусочек сырокопченой колбасы, либо кусочек сливочного маслица, а сверху - сыр. Так ещё вкуснее!

5

Как видно из картинки горячие бутерброды это дело вкуса, из всего разнообразия от самых простых 30 сек. в микроволновке до самых сложных многоигредиентных в духовке, я расскажу про самые уважаемые нами - бутерброды с картошкой - сытно, быстро и может заменить ужин или накормить внезапно пришедших друзей.

Заготавливаем нарезку батона, трем картошку на крупной терке в готовую смесь взбитого яйца со специями - соль. перец, чеснок по желанию. Обмакиваем хлеб в смесь и на сковороду, жарим с обоих сторон до золотистой корочки. Если есть время можно на одну из сторон положить кусочек сыра и дать ему возможность расплавиться. МММ-объеденье! Это стоит попробовать.

3

Самые быстрые это горячие бутерброды с сыром в микроволновой печи, буквально минута и они уже на столе.

Начинка может быть любая, главное все прикрепить сыром, положив его сверху. Подойдет колбаса и вареная и копченая, бекон и шпроты, а можно сделать и овощные, постные такие с огурчиком и долькой помидора, посыпав зеленью. если пост не соблюдаете можно между ними проложить нарезанное яичко вареное.

Сыр твердых сортов можно заменить на плавленный, так будет экономичнее, но на любителя.

2

Мне лично очень нравится такой вариант приготовления горячих бутербродов. Причём, этот способ мне знаком ещё с моего "советского" детства.

Тогда очень редко можно было достать (не купить, а именно "достать") баночку шпрот.

Но если это всё таки произошло, то шпроты ели не просто так, а делали с ними бутерброды (по крайней мере, у нас дома было именно так), запекали их в духовке.

Для этого нехитрого блюда понадобятся следующие ингредиенты: хлеб (белый или чёрный), сыр твёрдый, чеснок, майонез, яйца, зелень, шпроты.

Итак, сначала хлеб нарезаем ломтиками толщиной в один-полтора сантиметра.

Сыр натираем на крупной тёрке, добавляем измельчённый чеснок, добавляем майонез. Всё по вкусу берём, можно посолить (если любите солёное или сыр попадётся не солёный). Перемешиваем.

Теперь эту массу выкладываем на кусочки хлеба, разравниваем аккуратно.

Банку со шпротами открываем и на каждый кусочек хлеба выкладываем по одной или по две рыбки.

Яйца заранее отвариваем, охлаждаем и очищаем. Нарезаем их колечками.

На каждый кусочек хлеба кладём по одному или по два колечка яйца.

Можно ещё взять солёный огурчик и порезать его тоже колечками, положить на бутерброды.

Теперь берём любую зелень. Моем и обсушиваем, нарезаем мелкими кусочками. Посыпаем зеленью бутерброды, выкладываем их на противень.

Противень заранеее выстилаем пергаментом.

Запекаем бутерброды в духовке в течение двадцати-двадцати пяти минут на среднем жаре (градусов сто шестьдесят или сто семьдесят).

Получается очень вкусное и ароматное блюдо, сытное и крайне вредное. Но зато вкус)))

Знаете ответ?
регистрация
OpenID