1

Как готовить бутерброды? С чем делают бутерброды?

поваренок [12.7K] 2 года назад
1

В утренние часы чаепития и в праздничные дни бутерброды остаются самой распространённой закуской.

Обычно к чаю подаём кусочек белого батона, смазанного бутербродным маслом и нарезкой колбасы, сыра.

К торжественным дням, у хозяек поднимается вдохновение и разными способами бутербродную закуску с маслом или майонезом стремятся в подать к столу со шпротами, зеленью, овощами и т. д.

В семейные и торжественные дни остаётся деликатесом красная и чёрная икра.

Белый хлеб или батон порезать треугольной формы. Намазать сливочным маслом и на бутерброд красиво уложить икринки. Деликатес красной с чёрной икры по желанию можно объединить.

Бутербродная закуска с красной рыбы нарядно станет смотрятся с овощами, зеленью, например, с рыбной нарезки и деревянных палочек сформированные розы. Они аппетитно будут смотреться на бутербродах пропитанные майонезом. С нарезки можно придумать разные детали оригинально украсить закуску.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Можно приготовить отличные бутерброды из таких нехитрых ингредиентов:

-тунец консервированный - одна банка,

-лук красный - половина головки,

-укроп - один пучок,

-сельдерей - одна штука,

-листья салата - по вкусу,

-хлеб ржаной или батон - одна штука,

-цедра лимона - половина чайной ложки,

-горчица - половина чайной ложки,

-майонез - по вкусу,

-соль, перец - по вкусу.

Сначала открываем банку с тунцом и сливаем аккуратно жидкость. Тунец вынимаем и смешиваем с измельчёнными овощами, зеленью, майонезом, специями. Всё тщательно перемешиваем.

Хлеб или батон режем аккуратными кусочками. На хлеб выкладываем мытые листья салата, сверху кладём смесь из консервированного тунца, зелени, специй.

Такой бутерброд готовится быстро, он простой, но сытный.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID