0

Какая технология приготовления взбитых десертных творожков в домашних условиях?

Жюльен [187] 4 года назад

Как приготовить дома вкусную взбитую творожную массу на десерт?

1

Сливочная творожная масса на десерт. Подойдёт как намазка на бутерброды, тосты, чипсы, крекеры.

Собрать что-то простое и быстрое на завтрак поможет этот элементарный рецепт. Обычно творог идет в паре со сметаной, но сливки придают ему более мягкий и нежный вкус.

-творог - двести граммов;

-сливки 10% - пять столовых ложек;

-ягоды (свежих или замороженных) - 50 гр;

-сахарный песок - ст.л.;

-сахар ванильный- чайная ложечка;

-печенье сухре;

-соль.

Творожок соединить со сливками, сахаром-песком, солью и ванильным сахаром. Взбить блендером или миксером на средней скорости 2-3 мин.

Ягоды по необходимости разморозить, замешать в творожную массу. Подавать с крекерами или на тосте.

Секрет: Чем суше творог, тем жирнее вам понадобятся сливки, чтобы достичь приятной кремовой консистенции.

Знаете ответ?
регистрация