0

Какие разновидности пропиток для тортов существуют?

TANIA CHERNENKO [4.9K] 3 года назад
1

Самая простая пропитка - это сварить сироп из сахара и воды. Соотношение: на 2 столовые ложки сахара взять 3 столовые ложки воды. Количество варьируйте в зависимости от количества и размеров коржей. Это база. А теперь вариации:

коньячный - добавить после остывания 1 столовую ложку коньяка;

ванильный - по инструкции на пакетике добавить ванильный сахар или ванильную палочку;

кофейный - добавить порошок растворимого кофе в сироп или сварить кофе и смешать с сиропом;

винный - несколько ложек белого вина;

фруктовый - добавить вишневый, или абрикосовый, или апельсиновый сок;

ромовый (ликерный) - добавить несколько ложек спиртного напитка.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID