Ингредиенты:
3 яйца
150 гр сахара
150 гр муки
яблоки (количество по желанию)
ванильный сахар
корица
соль (на кончике ножа)
разрыхлитель /сода (погашенная) - щепотку.
Мы видоизменяли классический рецепт такими ингредиентами:
немного абрикос (чтобы не было очень кисло)
цедра половины апельсина
мак рассыпчатый
льняное семя
Готовим:
Яйца, сахар и соль растираем, взбиваем.
Добавляем последовательно все ингредиенты, в том числе муку.
Помытые, яблоки (без сердцевины) нарезаем тоненькими дольками.
По готовности полученную смесь выливаем в форму (использовалась силиконовая).
Сверху для красоты можно также выложить тонкие дольки яблок по кругу.
Выпекать в разогретой духовке при 180 град-х 30-40 минут.
Прилагаю фото полученного результата по данному рецепту.