Пироги с фаршем так же вкусны, как и с мясом, лучше всего брать смешанный фарш приготовленный из свинины, говядины и лука. Фарш можно пропустить на мясорубке или нарезать очень мелко ножом. В фарш кроме соли добавить кориандр, черный перец, сушенный или свежий чеснок, при желании - острый перец.
Тесто можно купить готовое слоеное.
Еще для начинки понадобится картошка, лук, морковка, специи и сливочное масло. Картошку и лук порезать мелкими кубиками, морковь - на терке.
Пропорции мяса и картошки должны быть примерно одинаковыми, а лука и моркови совсем немного.
Тесто разделить на две части и раскатать.
В смазанную форму выложить один слой теста, на него морковь, затем фарш, потом лук и картошку. На картошку кусочки масла, посолить, закрыть тестом. Тесто смазать молоком или яйцом.
Выпекать в духовке примерно 1 час.