Не встречала духовок, в которых не регулируется температура. Может автор вопроса имел в виду, что отсутствует градусник??
Тогда в этом помогут разобраться ответы авторов "Большого вопроса"
Мягкий, немного слоеный творожный штрудель с ароматом ванили — очень аппетитное угощение к чаю! И обязательно у вас получится!
61 мл воды
яйцо
46 мл растительного масла
201 г муки
соль
351 г творога
101 г сахара
50 г манной крупы
яйцо
62 г сметаны
10 г сахара-ванили
1 желток
102 г печенья
41 г мягкого сливочного масла
Вбиваем в миску яйцо, добавляем растительное масло, воду, соль, муку и замешиваем эластичное тесто, охлаждаем 30 мин. Кладем в чашу блендера творог, следом сахар, яйцо, манку, сметану, ванилин и измельчаем.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем сливочным маслом, посыпаем крошкой печенья, выкладываем творожную начинку. Скатываем рулет, смазываем желтком.
Выпекаем на температурном режиме в 180С, 30-35 мин.
*Чтобы штрудель сохранил свою форму, лучше выпекать его в узкой прямоугольной посуде для кекса.