2

Как приготовить рыбный пирог из консервов?

Aleksei84 [11.1K] 3 года назад
1

Подготовьте:

• 0,48 кг слоеного теста.

• Три крупных яйца.

• 25 гр кунжута.

• Две банки рыбных консервов.

• Небольшой пучок зелени.

Готовим

  1. Извлекаем тесто из морозилки и выкладываем на стол, примерно на сорок минут для оттаивания.
  2. Яйца отвариваем и нарезаем полосками.
  3. Моем зелень, отряхиваем ее и добавляем к нарезанным яйцам.
  4. Из банок извлекаем рыбу, разминаем ее вилкой и добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем и перчим начинку.
  5. Раскладываем весь пласт теста и делим его пополам. Немного раскатываем каждый пласт.
  6. Подготавливаем форму. Выкладываем в нее один пласт теста. На него выкладываем всю начинку и распределяем по всей поверхности. Накрываем все вторым пластом. При помощи вилки делаем проколы, чтобы внутри не скапливался пар.
  7. В духовке пирог должен пробыть около сорока минут.
1

Рыбный пирог из консервов получается не хуже, чем из красной рыбы.

Берем сметану, манку и перемешиваем.

Оставляем на полчаса.

Берем яйца, взбиваем,солим, кладем майонез и паприку, перекладываем сметану с манной крупой и перемешиваем.

Постепенно добавляем муку с разрыхлителем.

Берем форму и выливаем массу.

Обжариваем лук и отдельно грибы.

Добавляем их к размятой рыбе, перчим, кладем зелень.

Перемешиваем натертые яйца и сыр.

Готовим заливку из взбитого яйца, соли, горчицы, перца, добавив сметану, майонез и немного муки.

В форму на тесто выкладываем начинку из рыбы с грибами.

Потом кладем сыр с яйцами.

Сверху льем заливку.

Выпекаем около часа при 180 градусах.

Достаем из формы минут через десять.

1

Для приготовления рыбного пирога нам понадобятся: пласт слоено-дрожжевого теста, 200 грамм риса, 2 баночки любой рыбы, предпочтительно сайры, 1 большая луковица.

Рис отвариваем до готовности. Духовку разогреваем до 180 градусов. А пока она разогревается делим тесто на 2 части и раскатываем по размеру протвиня. Выкладываем на противень тесто, на тесто ровным слоем распределяем вареный рис. Лук мелко режем и посыпаем им слой риса. На лук выкладываем рыбу, можно ее перед этим размять вилкой до состояния фарша. Раскатываем вторую часть теста и накрываим им начинку. Залепляем края, делаем небольшие надрезы на пироге и отправляем в духовку на 35 минут.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID