0

Что такое скон? Как приготовить?

Семейная ценность [7.8K] 3 года назад
1

Скон- это маленькая круглая булочка, имеющая североамериканское происхождение. Ее еще называют иначе американским бисквитом.

Сконы готовятся из сдобного теста, в которое обязательно входят яйца.


Интересна и подача этих булочек. Подают их обязательно свежеиспеченными, почти горячими. Причем сконы разламываются пополам, намазываются сливочным маслом ( либо жирными сливками) , джемом (медом).


Если скон подается с топлеными сливками и клубничным джемом, то обязателно заваривается только чай.

В тесто для сконов добавляют сухофрукты ( если готовится сладкая булочка), сыр, лук и разные пряности ( если несладкий скон).


Сконы можно употреблять согласно американского этикета в любое время дня. Особенно часа за два до обеда.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID