0

Как красиво сложить и подать блины на праздничный стол?

поваренок [12.7K] 5 лет назад
1

Каждая хозяйка умеет готовить блины, тонкие или толстые, с начинкой или без. Их можно подать к столу и в будние дни и в праздничные.

Блины можно подать на красивом блюде в виде стопки, желательно испечь каждый блинчик одинакового размера, аккуратно выложить друг на друга, а чтобы не склеились, промазывая маслом.Стопка из одинаковых блинов должна быть как на подбор – ровная и без перекосов. Сверху полить медом, выложить горочку сметаны или взбитых сливок, можно украсить ягодами и.д.

Или каждый блин сложить в треугольнички, без начинки, но в сгибы красиво выложить начинку, например ягоды клубники, густое варенье или шоколадный крем.

Красиво смотрятся блины с разнообразной начинкой, сложенные в трубочки.

Такие варианты:

Знаете ответ?
регистрация