0

Как готовятся блинчики "Нежные"?

Золушка [153K] 3 года назад

1

Смешиваем воду комнатной температуры, муку, которую просеем, чтобы насытить кислородом, яйцо,(если мелкие два), соль и сахар по вкусу. Все ингредиенты берутся исходя из потребностей семьи. Тесто должно легко наливаться на сковороду для выпечки блинов, не тянуться, и не быть очень густым.Чем тоньше блинчик, тем лучше.

Берём свеженький творожок, тщательно растираем его, чтобы не было зёрен. Добавляем немного ванильного сахара, смешенного с обычным и соль по вкусу. масса творожная должна получиться однородной и ароматной.

Начиняем блинчики, сворачиваем в трубочку и разрезаем блин ровно наполовину. Блинчики складываем с сотейник, кладём сверху построганное масло (грамма 3 на один блин) и сотейник ставим в духовочку на 5-7 минут. Масло растопится - блюдо готово.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID