На работу можно взять блинчики с начинкой, которая нравится вам, если вы конечно не планировать "соблазнить" кого то на свои блинчики, и с их помощью подарить хорошее настроение коллеге, (или коллегам).
Начинок для блинчиков, (так прикинув только по памяти), я насчитала что то в районе 30 наименований).
Простые и комбинированные, мясные и овощные, рыбные и сладкие - на любой вкус и желание. Нужно только готовить их непосредственно перед уходом на работу, если конечно не планировать добавить в тесто и начинку консервантов, усилителей и прочей (извините!), "лабуды".
Срок хранения блинчиков без холодильника 12 часов. То есть 12 часов они не представляют опасности для организма человека.
Срок хранения блинчиков в холодильнике 48 часов.
Но нужно помнить, что у всех правил есть исключения. При температуре + 24-26 блины, особенно начинка может испортиться за 2-3 часа.
Я на работу предпочитала брать блинчики с творогом и изюмом, или блинчики "мешочки" с мясной и луковой начинкой, (последние легко могли "уплыть" на закуску). Сразу по приходу я помещала их в холодильник.