1

Топ 10 Самых вкусных супов-пюре?

поваренок [12.7K] 2 года назад
тэги: суп-пюре
категория: Супы > Супы-пюре
1

Попробуйте приготовить немецкий гороховый суп-пюре с гренками. Этот суп, на мой взгляд, очень вкусен и оригинален.

А готовится он из следующих ингредиентов, взятых в таком количестве:

-говядина на косточке - пятьсот грамм,

-горох - триста грамм,

-морковка - одна штука,

-лук-порей стебель - одна штука,

-корень сельдерея - одна штука,

-корень петрушки - одна штука,

-мука пшеничная - одна столовая ложка,

-масло сливочное - одна столовая ложка,

-соль - по вкусу,

-перец горошком - десять штук,

-лавровый листик - одна или две штуки,

-хлеб белый - три ломтя.


Горох заранее промываем и замачиваем в прохладной воде на несколько часов (можно даже на всю ночь оставить).

Говядину моем и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Доводим мясо до кипения и варим на слабом огне. Выкладываем подготовленный горох.

Корни сельдерея и петрушки промываем и кладём в кастрюлю к мясу. Туда же добавляем лавровый лист, перец горошком, стебель лука-порея (моем и нарезаем предварительно), очищенную и нарезанную морковь.

Всё перемешиваем и варим до готовности и мягкости. В конце приготовления солим по вкусу.

Затем мясо, горох и овощи вынимаем, а бульон процеживаем.

Пропускаем мясо, горох и овощи через мясорубку или разбиваем блендером. Соединяем всё с бульоном.

Ложку муки поджариваем на сухой сковороде и добавляем в суп, аккуратно, чтобы не было комочков.

Белый хлеб нарезаем кубиками и поджариваем на сливочном масле, подаём гренки с супом.

Приятного аппетита!

система выбрала этот ответ лучшим
0

Французский тыквенный суп-пюре

Немецкий картофельный суп-пюре

Гороховый суп-пюре

Грибной суп-пюре

Томатный суп-пюре

Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из свеклы

Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из баклажан

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID