1

Как варить грибной суп из свежих грибов?

Olga Y [973] 3 года назад
тэги: грибы, суп
0

Грибной суп варить очень легко и просто. Просто некоторые домохозяйки не знают секрет, как сделать так, чтобы грибы в супе были мягкие, уваренные и суп был вкусный и ароматный. Так вот с начало надо сварить картошку. И пока она варится, надо нарезать грибы и обжарить их с луком на постном масле. Как только сварится картошка, в суп надо кидать наши жареные грибы. И пусть он покипит минут 10-15. Затем можно кинуть мелкую вермишель. Как вермишель сварится, кидаем лавровый лист, перец, зелень. Ну еще некоторые вместо соли кладут грибной кубик.

0

Суп из свежих грибов я варю так:

вначале отвариваю в кастрюле мясо и картофель;

чищу, мою, режу и обжариваю грибы (вкуснее всего суп выходит с белыми грибами), вкуснее если обжарка проходит с мелко покрошенным луком;

вынимаю отваренное мясо, мелко его крышу, и возвращая в кастрюлю;

добавляю грибы в суп;

чтобы суп не был сильно похож на бульон, добавляю немного овсяных хлопьев.

Подавать суп предпочитаю со сметаной.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID