0

В чем секреты приготовления стейка из рыбы на сковороде?

Алена Литовченко [2.1K] 4 года назад

Какую рыбу лучше взять для стейка на сковороде? Как правильно ее распотрошить и разрезать? На каком огне жарить и сколько? Какие специи использовать?

0

Никакого секрета в приготовлении стейков из лосося или сёмги не существует, всё очень просто, главное, чтобы стейки были из свежей рыбы и правильно нарезанные, например как на фото

Стейки надо посолить и поперчить, сбрызнуть лимоном, дать пропитаться специям 10 минут и жарить на раскалённом растительном масле, на средней температуре огня, по 2 минуты с каждой стороны, под конец накрыть крышкой на 1 минуту и можете есть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация