1

Как вкуснее пожарить филе тилапии?

Алена Литовченко [2.1K] 3 года назад

Как лучше пожарить филе тилапии? Какой кляр лучше приготовить? Нужно ли добавлять лук и специи? Когда лучше солить филе?

1

Тилапия жарится очень быстро и с этой рыбой не нужно сильно мудрить. После разморозки филе, рыбу посолить и посыпать специями, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле.

Тилапия продается порционными кусочками, мне нравится жарить целиком, но можно ее и порезать.

Отдельно я всегда жарю лук, порезанный тонкими полукольцами и затем лук раскладываю на рыбу. Рыба пропитывается луковым ароматом и становится особенно вкусной.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID