1

Как вкусно запечь горбушу?

Иринка-Картинка [1] 3 года назад
5

Горбушу вкусно запечь очень просто. Разрезаем подготовленную тушку горбуши на кусочки, шириной 3,5-4 см, солим кусочки со всех сторон, выдерживаем в холодильнике 3,5-4 часа, чтобы просолилась. После этого с помощью силиконовой кисточки смазываем каждый кусок со всех сторон полсолнечным маслом (чтобы не пригорало и рыба была более сочной. Кусочки горбуши раскладываем на средней решётке аэрогриля радиально с расстоянием между кусочками не менее сантиметра, до колбы - то же расстояние. Под решётку устанавливаем тарелку с водой. Скорость вентилятора - средняяя, температура 180 градусов, время процесса 27-29 минут.

горбуша

Знаете ответ?
регистрация
OpenID