0

Минтай в томатном соусе с луком, как приготовить?

NATALI [26.6K] 3 года назад
1

Мне очень нравится такой рецепт:

Сначала на глубокой сковородке обжаривается репчатый лук, порезанный полукольцами. Затем к нему добавляется мелко порезанный чеснок. Сверху выкладываются кусочки минтая, сбрызнутые лимонным соком. Всё засыпается рубленной зеленью, какая есть, чем больше - тем лучше. (особенно вкусно, когда добавлен зеленый чеснок, перья). ст. ложки сметаны или сливок соединить с 2 ст. ложками томатного соуса, добавит воды и вылить в сковородку. добавить воды, чтобы на палец не доходила до края сковородки. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 40 минут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация
OpenID