Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как правильно приготовить рыбный фарш?

Larrissa [3.7K] 8 лет назад 
1

Приготовление рыбного фарша не должно вызвать каких-либо трудностей.

Технология такая же, как и с мясным.

Чаще его готовят из мелкой рыбы, ибо крупную жалко. Ее можно пожарить или запечь. А вот мелочь даже допускается не чистить от косточек.

Моем рыбу, очищаем от чешуи, удаляем внутренности голову, хвост и плавники.

Прокручиваем через мясорубку, сделать это надо три раза.

А дальше уже по вкусу:

Смешиваем с хлебом, или панировочными сухарями, либо с отваренным рисом. Взбиваем, то есть стучим фаршем об стол. Кладем в паке и бросаем, слегка ударяя о поверхность.

Присаливаем, приправляем. И используем по назначению, например, для котлет.

Знаете ответ?
регистрация