Котлеты из рыбы это довольно специфическое блюдо, поэтому к ним нужно обязательно подавать правильный гарнир. Здесь всё зависит от вкуса и структуры котлет.
Так, например, если котлеты рыбные получатся у вас суховаты, то к ним не пойдет в качестве гарнира гречка, гречневая крупа, так как она тоже суховатая на вкус. Зато к сухим рыбным котлетам очень подойдут отварные в воде или на пару овощи. Также хорошо будут эти котлетки смотреться с мягким картофельным пюре. Ещё вариант - это горох, отваренный до жидкого состояния.
А вот если рыбные котлеты получились жирные или слишком мягкие, то к ним очень подойдёт гречневая каша на воде. Ещё можно сварить картофель в качестве гарнира, или рис.
Если же рыбные котлеты получились у вас идеальными, не сухими, но и не жирными, мягкими, но плотными, то гарнир к ним можно взять любой. Это может быть и горох, и гречка, и рис, и картошка, и овощи, и даже просто овощной салат.