0

Почему покупное куриное мясо мягкое, а от домашней курицы жесткое?

Мария Марика [8.7K] 6 месяцев назад
1

Они еще и по вкусу разные. Я вообще не люблю покупных курей. Для меня они безвкусные и безароматные, что ли. Уколов всяких понаделают, что курица еще живая, а уже полуготовая. Молодая домашняя курочка тоже мягкая, правда готовится все равно дольше. Так от домашней и аромат, и вкус, и бульон такой обалденный. Она натуральная, здоровая. У нас в магазине вообще страшных курей продают. Красивые с виду и пустые внутри. Да, растаяла, полчашки жижи какой-то в итоге и худенькая курочка.

Я голосую за жестких домашних курей)))

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID