0

Рецепты яичницы с колбасой: какие есть варианты?

wanzajjjj [2] 4 года назад

Какой сорт колбасы лучше всего подойдет для жарки? Скольки процентное масло использовать при приготовлении?

1

Утро начнется более ярко и весело, если начать его с полезного, аппетитного и очень вкусного завтрака.

Так, на завтрак можно приготовить яичницу, но не простую, а с сочными помидорами, копченой колбасой, специями и зеленым луком.

Для яичницы не рекомендуется использовать слишком много масла, нужно учитывать то, что большое количество жира содержится в копченой колбасе. Аппетитная яичница с мясистыми помидорами и колбасой является самодостаточным блюдом, поэтому не понадобится никаких дополнений.

Ингредиенты:

  • грунтовые помидоры небольшие (180 г);
  • измельченная паприка сладкая (7 г);
  • растительное масло рафинированное (20 мл);
  • колбаса копченая (230 г);
  • соль (по вкусу);
  • приправа любая (по вкусу);
  • сырое куриное яйцо крупное (четыре штуки);
  • зеленый лук рубленый (17 г);
  • измельченный укроп (по вкусу).

Процесс приготовления:

От тоненькой кожицы нужно очистить промытые грунтовые помидоры,измельчить, затем в подготовленную емкость разбить куриные яйца, насыпать по вкусу приправу.

Добавить соль и измельченный укроп, хорошенько все взбить блендером, затем очистить от оболочки копченую колбасу и нарезать небольшими кубиками.

На огонь средней силы поставить большую сковороду с антипригарным покрытием и влить в нее немного растительного масла, сильно разогреть его, добавить копченую колбасу и обжаривать примерно три минуты.

Переложить в сковороду измельченные помидоры и продолжить процесс жарки ингредиентов еще семь минут, насыпать сладкую паприку, влить яичную смесь и равномерно ее распределить. Готовить яичницу с копченой колбасой и помидорами под крышкой на слабом огне еще три минуты, посыпать зеленым луком и подавать в горячем виде с кусочками багета.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Жарить яичницу можно с любой колбасой, которую вы любите. Мои дети любят докторскую колбасу или молочные сосиски, поэтому готовлю на сливочном масле обжарку из лука и колбасы, заливаю яйцом, посыпаю солью и зеленью и готово.

Знаете ответ?
регистрация