0

Как приготовить картофельно- творожные биточки?

Семейная ценность [7.8K] 3 года назад
1

Бывает, что с вечера осталось картофельное пюре. Выбрасывать-преступление. А если еще и творог имеется в холодильнике- то совсем замечательно! Смело используйте эти великолепные продукты для приготовления картофельно-творожных биточков.


Потребуется:

картофельное пюре

творог 9 процентный- 150 гр

репчатый лук, мелко рубленный и спасерованный на слив. масле.

1 яйцо

2 стол. ложки муки

панировочные сухари.


Соединяются все игредиенты, включая репчатый лук, который не забудьте спассеровать на сливочном масле. Он придаст биточкам особенный вкус. Формируются котлетки, которые затем нужно обвалять в панировочных сухарях. Жарить до готовности.

Подавать можно со сметаной или сыром маскарпоне.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID