0

Сколько времени и как приготовить печень, чтобы она не была жесткой?

Olga Y [980] 3 года назад
1

Печень режется на медальоны толщиной не более 1 см, можно слегка отбить, посыпать солью, любимыми приправами, дать постоять минут 10. окунуть в льезон, а затем обвалять в муке. слегка подрумянить в раскалённом топленном сливочном масле. затем отдельно спассеровать лук и морковь в глубокой сковородке, сверху положить печень и залить либо молоком, либо смесью сметаны с водой, либо просто водой. накрыть крышкой и на медленном огне тушить минут тридцать. Получается мягкая печень и термообработка достаточная, чтобы избавиться от "нежелательных элементов", если вдруг чего не увидели.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация
OpenID