0

Что можно приготовить из маринованного мяса (сырого), оставшегося после шашлыка?

Olga Y [973] 3 года назад
6

Такое действительно иногда случается - устроитель шашлыков маринует мяса больше, чем необходимо.

Ну да больше - не меньше, главное, что все наелись.

И когда уже все машут руками: "Хватит, не нужно больше, не жарь! Объелись!" и угли прогорели - тогда можно просто убрать оставшееся маринованное мясо, накрыв крышкой, в холодильник, а на другой день (если дольше планируете хранить - в пластиковый контейнер и в морозилку убирайте) просто пожарить на сковороде, и на гарнир к этому жареному мясу что-нибудь отварить - макаронные изделия, картофель, рис, овощи и т.д. Капуста тушеная тоже подойдёт превосходно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация
OpenID