Чтобы вкусно обжарить куринные окорочка на сковороде-достаточно полчаса времени и простой пошаговый рецепт.
Ингредиенты
2 куринных окорочка
Соль
Перец
2 зубка чеснока
1 ст л сметаны
Растительное масло
Приготовление
Промываем окорочка в воде, обтираем их бумажными полотенцами.
Обтираем мясо солью и перцем,накрывем пищевой пленкой и убираем в холодильник на пару часов.Можно мариновать мясо и дольше.
В разогретую с маслом сковороду выкладываем окорочка и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.Крышкой накрывать не нужно.
Чеснок натираем на мелкой терке перемешиваем со сметаной,и натираем окорочка.
Сковороду накрываем крышкой и тушим мясо на среднем огне 20 минут.
Подаем вкусное блюдо со свежими овощами и гарниром на ваш выбор.
Приятного аппетита!