Для гурманов-любителей кисло-сладкго вкуса курочки с фруктовыми нотками! Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт теплого салата
6 куриных филе, можно взять мясо бедер без кости
1 столовая ложка крахмала
три зубка чесночных
2 ст. л. соевого соуса
красный и черный перец
пара чайных ложечек меда
150 г винограда, который без косточек
1 ч. л. измельченного чеснока
1 ч. л. молотого имбиря
орешки кедровые
Нарезать мясо салатными кусочками, добавить картофельный крахмал, соевый соус и чеснок, поперчить. Далее оставить мариновать примерно двадцать минут. Виноград разрезать пополам, смешать с чесноком, имбирем, медом и соусом соевым две одна-две ст.л.
Хорошо разогреть сковородку и обжарить курицу, займет на более 15 мин, помешивать нп забываем!
Добавить виноградную смесь, интенсивно перемешивать 1 мин на большом огне для глазирования. Посыпать кедровыми орешками
Секрет: После приготовления курицу можно оставить под крышкой на 5-7 мин, чтобы мясо лучше пропиталось ароматами.