0

Как приготовить салат из курицы с виноградом и кедровыми орешками?

Фисташковый Пельмень [1.4K] 6 лет назад
0

Для гурманов-любителей кисло-сладкго вкуса курочки с фруктовыми нотками! Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт теплого салата

6 куриных филе, можно взять мясо бедер без кости

1 столовая ложка крахмала

три зубка чесночных

2 ст. л. соевого соуса

красный и черный перец

пара чайных ложечек меда

150 г винограда, который без косточек

1 ч. л. измельченного чеснока

1 ч. л. молотого имбиря

орешки кедровые

Нарезать мясо салатными кусочками, добавить картофельный крахмал, соевый соус и чеснок, поперчить. Далее оставить мариновать примерно двадцать минут. Виноград разрезать пополам, смешать с чесноком, имбирем, медом и соусом соевым две одна-две ст.л.

Хорошо разогреть сковородку и обжарить курицу, займет на более 15 мин, помешивать нп забываем!

Добавить виноградную смесь, интенсивно перемешивать 1 мин на большом огне для глазирования. Посыпать кедровыми орешками

Секрет: После приготовления курицу можно оставить под крышкой на 5-7 мин, чтобы мясо лучше пропиталось ароматами.

Знаете ответ?
регистрация