0

Пад тай, рецепт?

С С С Р [2.7K] 6 лет назад
1

Понадобится:

-лапша рисовая пад-тай;

-креветки;

-чеснок;

-лук;

-яйцо куриное;

-масло растительное;

-пад-тай соус;

-арахис обжаренный;

-сок лайма.

Порядок действий:

Наливаем в вок масло, пассируем лук, кладем очищенные креветки, обжариваем.

Добавляем измельченный чеснок.

Вбиваем яйцо, прожариваем с двух сторон. Делим лопаткой на произвольные куски.

Замачиваем рисовую лапшу по инструкции. Процеживаем. Не промываем!

Наливаем в сковородку соус, перекладываем лапшу.

На большом нагреве перемешиваем.

Сбрызгиваем лаймовым соком.

Раскладываем по тарелкам

Посыпаем арахисом и подаем блюдо горячим.

Солить блюдо не требуется, соус содержит достаточно соли.

Знаете ответ?
регистрация