Приготовить цыпленка в рукаве можно конечно целиком, как принято готовить цыпленка табака. Но лично я предпочитаю готовить цыпленка, разрезав на кусочки, что бы потом не мучиться, обжигая пальцы.
У цыпленка мясо нежное, поэтому долго мариновать его не обязательно.
Для маринада понадобятся:
2-3 луковицы,
2-3 зубчика чеснока,
2-3 ложки майонеза,
1 ч.л. паприки,
красный перец,
соль.
Лук мелко порезать, выдавить чеснок и смешать с майонезом и специями.
Цыпленка намазывать маринадом и переложить в рукав для запекания.
Пакет завязать и уложить на противень. В пакете сделать несколько дырочек и отправить в духовку на 1 час.
Отдельно сварить гарнир или приготовить овощной салат.
Цыпленок табака вкусен в горячем и холодном состоянии.