Для тех, кто не любит возится с тестом, лаваш самое настоящее спасение, ведь вкус у пирожков из лаваша очень похож на обычные жареные пирожки, да и по времени все гораздо проще.
Начинки для пирожков из лаваша бывают такие:
1.С жареным ливером (легкое, печень,почки - все сразу или все по отдельности),
2.С картофельным пюре,
3.С капустой жареной или тушенной,
4.С печенью и картофельным пюре,
5.Мелко порезать колбасу. помидор, сыр, зелень, добавить сырое яйцо, посолить - начинка готова.
6.Жареный фарш с луком,
7.Жаренные грибы с луком, помидорами и сыром,
8.Творог + яйцо сырое + сахар.
9.Жареный фарш с капустой и корейской морковью.