Люблю готовить такой салат для разгрузочных дней, тем более все составляющие очень сочные и в сочетании дают потрясающий вкус!
Капусту для салата можно взять и белокочанную, и краснокочанную, и кольраби. Первые две я шинкую на тёрке, после добавляю соль и чёрный молотый перец и мну. Можно добавить капельку яблочного уксуса или лимонного сока, чтоб добавить кислинки.
А если использовать плотный кочан кольраби, то лучше протереть его через крупную тёрку или пластинками на шинковке.
Морковь и сельдерей протираю на тёрке для корейских салатов и добавляю немного соевого соуса.
После смешиваю все ингредиенты и добавляю столовую ложку оливкового масла. Вот такой, эффективно сжигающий калории, салатик может получиться из этих доступных овощей!