0

В чем польза субпродуктов?

Олеся [31.2K] 4 года назад

Полезны ли субпродукты? Если да, то какие именно субпродукты полезны и чем? Знаю лишь о пользе печени, она повышает гемоглобин.

2

Если говорить об отдельных видов. То в печени помимо много железа содержится важные элементы для организма, например, витамин В2, аминокислоты минералы. Полезен тем, кто страдает анемией и тем у какого низкий гемоглобин. В почках содержится много цинка, который полезен как женщинам, так и мужчинам. В субпродуктах таких как сердце легких очень много белка, магнии, железа и меди. Если их регулярно использовать отлично помогает, при высоком давлении. Используют такие субпродукты при похудение, так как в них содержат мало калории. Но из всех субпродуктов наиболее полезный это говяжий печень и его можно употреблять, хотя бы раз в неделю. А остальные лучше употреблять, не чаще одного раза в месяц

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация