Я думаю, нижеследующий рецепт - то, что Вам нужно.
Подготовьте ингредиенты:
- три яйца;
- один стакан кефира;
- 1 ч л соды или две разрыхлителя;
- до полутора стакана муки муки;
- одна чайная ложка соли.
Из этих продуктов приготовьте тесто. Муку регулируйте так, чтобы тесто получилось, как на оладьи.
Далее, доставайте форму, выстелите ее бумагой для выпечки. Дело в том, что в начинке будет сыр, а бумага не даст ему пригореть, и удержит на пироге.
Приступаем к выклалыванию начинки:
В форму первым слоем укладываем консервированные шампиньоны - триста граммов;
Второй слой - тёртый на крупной терке твердый сыр 300 гр.
Третий - отваренный рис один стакан;
Четвертый - фарш 300 грамм. Его можно предварительно обжарить вместе с луком;
Пятый - стручковая фасоль мороженая 300 гр (или другие замороженные овощи).
Теперь же все это заливаем подготовленным тестом и ставим в духовку при температуре 175°С на 40 минут.
Когда испечется - достать и оставить на минут двадцать. Как поостынет, переложить на блюдо, перевернув, чтобы сырно-грибная начинка оказалась сверху. Пирог - перевертыш готов.
Приятного аппетита!