0

Куриные потрошки: каковы способы тушения и рецепты?

Татьяна [208] 3 года назад

Начали разводить домашних курочек и сейчас есть в наличии куриные потрошки. Друзья, по каким рецептам приготовить вкусные потрошки и какой способ тушения применить для куриных потрошков?

0

Я люблю готовить куриные сердечки и желудки. Готовятся и желудки, и сердечки долго, поэтому для их приготовления нужно использовать посуду с толстым дном, например, кастрюлю с толстым дном или жаровню.

Из желудков я готовлю гуляш. Для приготовления нам потребуются:

1 кг желудков;

2 средних моркови;

соль;

черный перец горошком;

лавровый лист;

томатная паста.

Желудки моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Как закипит сливаем воду, заливаем второй раз холодной водой и варим желудки 1-1,5 часа на медленном огне. Затем солим желудки, кладем 6-7 горошков чёрного перца и 2-3 лавровых листа. Морковь чистим и трем на крупной тёрке. Добавляем морковь к желудкам. Туда же кладем 2 ст.л. томатной пасты. Даём всему покипеть 5 минут и убираем с огня.

Сердечки я тушу вместе с картофелем. Сначала варим сердечки приблизительно час. Картофель чистим и режем кубиками. Через час добавляем картофель. Как закипит солим и перчим. Я добавляю в сердечки с картофелем семечки укропа, они придают отличный аромат блюду. Тушим все вместе минут 40. Блюдо готово.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID