1

Что такое кондитерский топпинг?

Елена [198] 3 года назад

Как приготовить топпинг для торта? Что для этого необходимо? Какой топпинг используют для мороженого? Как приготовить жидкий топпинг? Можно ли приготовить топпинг без сахара? чем сахар можно заменить? Как приготовить фруктовый топпинг?

3

Топпинг это жидкий, сладкий соус или крем. То есть любой не густой крем для десерта можно "обозвать" топпингом.

Для торта крем подбирается по типу торта. Поэтому конкретного рецепта писать не буду.

Для мороженного можно сделать например лемон кёрд. Это очень вкусный лимонный топпинг. Так же можно сделать вишневый кёрд (курд).

Без сахара топпинг тоже можно приготовить, если заменить сахар медом или не разбавленным фруктовым соком.

Фруктовый топинг можно приготовить если слегка уварить фруктовый сок и добавить крахмал. К некоторым видам фруктов можно добавлять жирные сливки и ваниль. Топпинг получится близким по вкусу к мороженному.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID