Обожаю говяжий язык. Так как он относится к мясным блюдам, то и готовить из него можно любые мясные блюда.
Например:
1.Можно добавить в пиццу.
2.Приготовить солянку, в которой будет и другая мясная нарезка.
3.Сварить любой суп и в него добавить порезанный соломкой язык.
4.Сварить картошку, макароны, рис или гречку - приготовить подливу и подать язык, порезанный на кусочки.
.
5.И еще можно приготовить гуляш с грибами.
Понадобится:
500-700 гр. свежих шампиньонов или вешенок,
1-2 луковицы,
0,5-1 стакан сметаны,
0,5-1 отварной язык,
специи.
растительное масло.
Грибы и лук порезать соломкой. Обжарить на растительном масле не больше 10 минут.
Язык тоже нарезать соломкой. Как грибы с луком обжарятся, можно добавлять язык, жарить вместе еще минут 5, потом добавить сметану и специи. Огонь убавить. Если на ваш взгляд - суховато, то подлейте немного воды. Накрыть крышкой и тушить минут 10.
Отдельно сварить любой гарнир, а к нему гуляш из языка и грибов.