0

Рыба кижуч: какие есть быстрые и простые рецепты приготовления?

Жюльен [182] 3 года назад

Не всегда есть время для приготовления фаршированной рыбы или предварительно замаринованной. Как быстро и вкусно приготовить рыбу кижуч?

0

Кижуч очень вкусный и его совсем не обязательно как-то мариновать. Я люблю готовить кижуч стейками на гриле. Для этого готовые стейки кижуча просто нужно посолить, поперчить и полить соком лимона. По желанию стейки кижуча можно посыпать приправой для рыбы, но так вы не ощутите настоящего вкуса этой рыбы. Больше я к кижучу ничего не добавляю, а просто жарю на гриле с двух сторон, примерно по 5 минут. Если же у вас нет времени или возможности приготовить кижуча на гриле, то вы просто можете пожарить кижуча в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут, в зависимости от размеров стейков.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID