1

Какой есть рецепт приготовления жареной индюшиной грудки?

Елена [198] 3 года назад

Как правильно жарить индюшиную грудку, и чем ее можно перед этим мариновать, чтобы не получилась слишком твердой?

2

Индюшиную грудку можно перед приготовлением замариновать с репчатым луком, лук делает любое мясо мягким и сочным. Индюшиную грудку режем кубиками, солим и посыпаем черным молотым перцем. Можно добавить к индюшиной грудке смесь любимых специй или трав, я иногда добавляю тимьян или розмарин (можно свежий или сушеный). Лук нарезаем мелко и смешиваем с кусочками индюшиной грудки, оставляем мариноваться в луке на несколько часов. Затем жарим индюшиную грудку на подсолнечном масле, я поливаю индюшиную грудку во время приготовления классическим соевым соусом. Жарить индюшиную грудку нужно под крышкой в течении 10-15 минут, чтобы не пересушить.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID