Вот как его приготовить:
Ингредиенты:
400 гр кальмаров
300 гр креветок
3 яйца
3-4 картофелины
1 огурец
1 большой помидор
1 луковица
зелень (укроп, петрушка)
майонез
соль, перец
Приготовление:
Картофель сварите в мундире, дайте остыть и нарежьте кубиками.
Кальмаров промойте и отварите в подсоленной воде до мягкости. Остудите, нарежьте кольцами.
Креветки обдайте кипятком и отделите от них головы и хвосты. Очистите креветки от панциря и жилок.
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Огурец и помидор нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нарежьте.
В большую миску сложите все нарезанные ингредиенты. Добавьте зелень, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте майонез и аккуратно перемешайте.
Переложите салат на блюдо и украсьте оставшейся зеленью и креветками.