Из самых мягких бананов, молока и вишни предлагается приготовить густой коктейль, а для того, чтобы он получился более ароматным, в него желательно добавить пряный ром.
Ингредиенты:
• липовый мед (60 мл);
• замороженная вишня без косточек (240 г);
• цельное молоко охлажденное (450 мл);
• пряный ром (40 мл);
• мягкие бананы небольшие (2 шт.).
Процесс приготовления:
Жидкие компоненты перелить в емкость блендера, добавить банановую мякоть, нарезанную небольшими кусочками, слегка взбить.
Вишню для удобства слегка разморозить и добавить в ту же емкость, влить мед и продолжить процесс взбивания густой смеси в течение 8 минут.
Как только густой вишнево-молочный коктейль с бананом и ромом будет готов, его нужно перелить в стаканы олд фэшн и подавать на ужин.