0

Овощной салат с мясным фаршем и фасолью рецепт, как приготовить?

ТамТам [214K] 4 месяца назад
1

Из куриного фарша, овощей и фасоли можно приготовить сытный, аппетитный и очень вкусный салат, который идеально подойдет для повседневного меню.

Ингредиенты:

  • редис (восемь штук);
  • куриный фарш (250 г);
  • подсолнечное масло (50 мл);
  • консервированная фасоль красная (230 г);
  • свежемолотый перец черный (6 г);
  • зеленый лук рубленый (40 г);
  • соль морская (по вкусу);
  • коктейльные помидоры (450 г);
  • винный уксус красный (25 мл);
  • салатные огурцы небольшие (350 г);
  • руккола (80 г);
  • красный лук сладкий (80 г);
  • мягкое авокадо небольшое (одна штука);
  • сушеный шалфей измельченный (10 г).

Процесс приготовления:

Половину масла перелить в сковороду с антипригарным покрытием, сильно разогреть, затем добавить куриный фарш и обжаривать его примерно десять минут на умеренном огне. Добавить по вкусу соль, а также шалфей, затем насыпать черный перец, продолжить процесс жарки фарша при постоянном помешивании еще десять минут.

Немного остудить обжаренный фарш и отправить его в салатник, затем почистить небольшую луковицу и нашинковать ее перьями, переложить в ту же посуду.

Теперь необходимо промыть овощи, нарезать огурцы и редис тоненькими полукружьями, затем разрезать помидоры на четвертинки, отправить измельченные компоненты в салатник.

Подсушить на дуршлаге консервированную фасоль и отправить ее в салатник, затем промыть рукколу и крупно нашинковать, добавить к остальным компонентам.

Промытое авокадо почистить и разрезать на половинки, вынуть косточку, затем маслянистую мякоть нарезать кубиками и добавить к остальным компонентам, насыпать по вкусу соль.

Влить остатки масла, добавить уксус, отправить в салатник зеленый лук, перемешать овощной салат с фаршем и фасолью, подавать его сразу же к столу.

Знаете ответ?
регистрация