0

Яичный рулет со сливочным сыром и горбушей рецепт, как приготовить?

ТамТам [195K] 3 месяца назад
0

Тем, кто любит не только эффектные, но и нежные закуски, рекомендуется обратить особое внимание на простой рецепт яичного рулета со сливочным сыром и малосольной горбушей.

Ингредиенты:

  • охлажденное молоко цельное (140 мл);
  • приправа карри (7 г);
  • филе малосольной горбуши (370 г);
  • свежий укроп измельченный (30 г);
  • сырые яйца куриные крупные (десять штук);
  • сливочный сыр охлажденный (570 г);
  • соль морская (по вкусу);
  • зеленый лук измельченный (40 г);
  • подсолнечное масло рафинированное (по вкусу);
  • свежемолотый перец черный (6 г);
  • сладкая паприка молотая (7 г).

Процесс приготовления:

Отправить сырые яйца в большую миску и слегка взбить их, добавить специи, насыпать по вкусу соль и влить молоко, продолжить процесс взбивания еще семь минут.

Добавить измельченный укроп и продолжить процесс взбивания яичной смеси еще несколько минут, затем поставить на огонь средней силы самую большую сковороду и влить в нее масло, сильно разогреть его.

Влить в сковороду взбитую яичную смесь и равномерно распределить, готовить блинчик с одной стороны, затем перевернуть его и продолжить процесс жарки еще полторы минуты, выложить блин на блюдо.

Переложить в какую-нибудь глубокую емкость сливочный сыр и несколько минут взбивать его, добавить зеленый лук, затем нарезать маленькими кусочками малосольную рыбу.

Отправить измельченную горбушу в ту же посуду и хорошо перемешать начинку, выложить ее на теплый яичный блин, свернуть блинчик рулетом и выложить его швом вниз на блюдо и убрать в холодильник.

Далее охлажденный яичный рулет со сливочным сыром и малосольной рыбой нужно нарезать порционными ломтиками, по желанию посыпать эту закуску какой-нибудь ароматной зеленью и подавать сразу же к столу.

Знаете ответ?
регистрация