Способов использования маринованного перца очень много.
Маринованный перец может придать кисло-сладкий вкус многим блюдам со всего мира. Ниже приведены несколько популярных способов использования маринованного перца:
- В качестве приправ: Нарежьте маринованный перец с другими маринованными овощами, такими как маринованный лук, маринованная цветная капуста и маринованная морковь, чтобы приготовить приправы для сэндвичей. В итальянской кухне разновидностью этой приправы является джардиниера—распространенное дополнение к бутербродам с холодной нарезкой.
- В качестве гарнира: Используйте маринованный перец в качестве гарнира без глютена вместе с другими маринованными овощами. Быстрое маринование-хороший метод маринования перца, который вы планируете использовать в качестве гарнира, так как перец не будет таким кислым, как маринованный перец с более длительным временем обработки.
- О пицце: После того, как пицца выйдет из духовки или с гриля, вы можете украсить ее сладким или острым маринованным перцем.
- В салатах: Используйте маринованный перец в салатной заправке на листовом салате из салата-латука или добавьте быстро маринованный перец в салат из огурцов и красного лука. Перец может добавить остроты к нейтральным вкусам, таким как салат из огурцов, а маринованная жидкость может стать хорошей основой для заправки.
- На тако: Наряду с маринованным луком вы можете добавить мексиканские блюда, такие как тако или тарелку начос с маринованным перцем. Маринованные халапеньо являются самыми популярными блюдами для тако, так как в мексиканской кухне уже широко используется перец халапеньо.