Рецепт салата из артишоков:
Салат из артишоков-это разновидность греческого салата с маринованными сердцевинами артишоков и преимущественно средиземноморскими ингредиентами, такими как оливковое масло, сыр и травы. Смешайте маринованные сердечки артишоков (а иногда и пасту) с заправкой из оливкового масла и уксуса, чтобы приготовить салат из артишоков.
Рецепт салата из авокадо с рукколой:
С острой рукколой и сливочным авокадо, этот рецепт салата из авокадо с рукколой представляет собой свежее, простое сочетание итальянской и мексиканской кухонь. Этот салат также не содержит белка; Богатство авокадо хорошо сочетается с постными блюдами, такими как курица-гриль, рыба или вегетарианские блюда.
Для легкого веганского обеда без глютена или ужина в будние дни добавьте приготовленную киноа, чечевицу или нут в салат из рукколы. В качестве невеганской альтернативы попробуйте измельченный сыр фета, сыр Пармезан или козий сыр.
Рецепт из листев салата с маслом:
Салат качанный или салат латук -это рыхлая головка круглой формы из нежных, сладких листьев с мягким вкусом. Это популярная основа для простых салатов, так как она сама по себе добавляет визуальный компонент и интересный вкус, без необходимости сочетаний со многими другими ингредиентами. Этот рецепт салата из салата-латука с маслом включает редиску и свежие травы, заправленные простой заправкой из дижонского лайма.
Салат "Цезарь":
Салат "Цезарь" состоит из нарезанного салата ромэн, сухариков, сыра пармезан и заправки. Хотя ингредиенты могут варьироваться, заправка для салата "Цезарь" обычно состоит из яичного желтка, пасты из анчоусов, сыра Пармезан, лимонного сока и вустерширского соуса. Сочетание освежающего, хрустящего салата-латука и сливочной, богатой заправки сделало салат "Цезарь" популярным продуктом питания.
Салат с картошкой:
Любимый салат на пикниках, барбекю-пикниках и обедах, картофельный салат-классический гарнир. Картофельный салат сочетает в себе вареный картофель с майонезом, горчицей, свежей зеленью и хрустящими элементами, такими как соленые огурцы или хрустящая редиска, что обеспечивает гармоничный баланс между пикантным и сладким.
Рецепт салата Кобб:
Салат Кобб-это составленный салат с нарезанными или натертыми на терке ингредиентами, расположенными полосками поверх слоя смешанной зелени. Традиционно салат-латук-это ромэн, айсберг, эндивий и кресс-салат, которые все покрываются ломтиками хрустящего бекона, раскрошенным рокфором или голубым сыром, тертым чеддером, яйцами вкрутую, авокадо, нарезанной курицей или индейкой и помидорами черри. Классический уксус из красного вина с добавлением зеленого лука обычно объединяет салат Кобб.
Легкий рецепт салата из капусты:
Кудрявая капуста-широко распространенный сорт в супермаркетах и на рынках. Листовая зелень имеет уникальный внешний вид с волнистыми, скрученными листьями и горьким, перечным вкусом при употреблении в сыром виде. Этот легкий салат сочетает в себе капусту с брюссельской капустой, шпинатом и тыквенными семечками, заправленными уксусом с из дижонской горчицей.
Эскитес (мексиканский кукурузный салат) рецепт:
Эскитес-популярная мексиканская уличная еда, включающая кукурузный салат, заправленный свежим соком лайма, майонезом, маслом, сыром, молотым перцем чили или острым соусом, а иногда и кинзой. В Мексике уличные торговцы часто продают эти салаты в чашках с элотами или жареной кукурузой в початках. Дома мексиканский кукурузный салат станет освежающим гарниром к тако, блюдам из черной фасоли, кесадильям или тамале.
Рецепт греческого салата:
Традиционный греческий салат, известный в Греции как хориатики, не содержит салата-латука. Лучшие греческие салаты демонстрируют средиземноморские вкусы: это сочетание сладкого тепла свежего красного лука, охлажденного огурца и сочных помидоров с соленым одним-двумя пуншами из сыра фета и оливок каламата, брошенных в яркий винегрет, приготовленный с лимонным соком и красным винным уксусом. Подавайте греческий салат вместе с теплыми ломтиками лаваша или в качестве дополнения к большему мезе.
Рецепт японского картофельного салата:
Японский картофельный салат сочетает в себе хрустящие овощи и основные блюда западной кухни, такие как яйца вкрутую и мясо для сэндвичей, с классическими азиатскими вкусами. Японский картофельный салат получает свою кислоту от рисового уксуса и острой горчицы, а также повышенную кремоватость от богатого японского майонеза и приготовленного частично картофельного пюре.
Рецепт салата из арбузной феты:
Летние салаты включают яркие, свежие ароматы фруктов и овощей в теплую погоду. Салат из арбузной феты сочетает в себе сладость свежесобранного арбуза с соленостью свежего сыра фета.