0

Как приготовить омлет Пуляр?

Мариночка [826] 2 недели назад
1
  1. Два белка
  2. Два желтка
  3. 3 стол. ложи молока
  4. Соль
  5. Растительное масло ( любое масло для жарки)
  6. Две емкости, желательно глубокие и ОЧЕНЬ сухие
  7. Миксер или венчик
  8. Силиконовая лопатка
  9. Сковорода ( желательно антипригарная) с крышкой.

Ставим сковороду на средний огонь, чтобы она прогрелась. Начинаем взбивать белки с щепоткой солью до мягких пиков. Как взбили отставить в сторону. В другой емкости взбиваем желтки с молоком и щепоткой соли ( перемешать до однородности, взбивать не надо).

Смазываем сковороду маслом и выливаем взбитые желтки. Уменьшаем огонь на минимум. Разливаем их по всей сковородке как блинчик. Сразу после этого выкладываем взбитые белки и разравнивайте аккуратно силиконовой лопаткой. Накрываем крышкой и ставим таймер на 3 минуты. Желательно сразу не открывать крышку, спустя маленькое время откройте крышку, разрежте омлет по полам и положите один на один. Все, омлет готов

Знаете ответ?
регистрация