0

Как пожарить редис для блюд китайской кухни?

Джуниор [2.4K] 2 недели назад
1

Для жарки подходит Дайкон, редис по вкусу немного агрессивен.

На огонь ставим сковороду вог на сильный огонь. Добавляем по очереди ( по мере нагревания масла):

  1. Масло, желательно кунжутное
  2. Перец чили мелко нарезанный.
  3. Соус терияки или любой вам приемлемый соус (устричный, унаги и т д).
  4. Чайная ложка меда.
  5. Соль.
  6. Дайкон нарезанный как морковка по Корейски
  7. Жарим на огне не более 30 секунд. Интервал между закидкой ингредиентов от 5 до 10 секунд, из-за большого огня.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация