0

Нужно ли отваривать яйца для зелёного борща?

Джуниор [3.6K] 6 месяцев назад

Обязательно ли закладывать в зелёный борщ сваренные яйца? Что будет, если просто разбить в бульон сырые яйца? Можно так делать?

2

У каждой хозяйки и в каждой семье, доме есть свои сложившиеся традиции приготовления блюд.

Первые блюда тоже готовят по своим рецептам, иначе домашние не станут есть.

Зеленый борщ воспринимается на ура весной, как только пощел первый щавель.

Мы готовим зеленый борщ и со шпинатом, молодыми листиками.

Любим готовить на костном говяжем бульоне, получается вкусно, но маловато белка.

Это компенсируется добавлением вареного яйца.

В каждую тарелку сверху кладется две половинки отваренного вкрутую яйца.

А если нет времени варить яйца?

Можно взять и разбить в борщ пока кипит сырое яйцо, только предварительно рассчитать порции и взять нужное количество яиц, а яйца разборлать вилкой и влить тонкой струйкой в кипящий борщ перед самым окончанием готовки.

Китайцы так делают испокон веков.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация